Worldwide school of English 語言學校 | 奧克蘭

  • 學校名稱:Worldwide school of English
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:奧克蘭
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:18.24~20.99℃

Worldwide school of English 語言學校介紹

  • Worldwide school of English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Worldwide School of English自1989年成立至今,已有超過30年的辦學經驗,被歸類為Category 1 NZQA school。目前的經營者『Maureen Hayes』及『Cleve Brown』曾有豐富的教學經驗,因此很清楚英文學習者的實際需求且認真辦學。同時,Worldwide也是『English New Zealand』、『IALC』及『Quality English』的一員。

 

到紐西蘭遊學,首推Worldwide的原因

期中考 & 期末考:每2週一次的大考;期中考主要考『聽力』及『寫作』,期末則是『閱讀』及『會話』。

免費的教材:Worldwide使用一綱多本的教學方式,每一個不同程度的班級都有一系列國際認證的教材,透過雜誌、電視節目、報紙及學校自編教材。

師資來自不同的英語系國家:學校的老師來自紐西蘭、美國、英國、澳洲及加拿大,學習每個英語系國家,使用英文時的不同用法、詞彙及口音。

豐富多元的國際學生比例:同學來自全球至少25個國家,包含歐洲、中南美洲、亞洲、非洲及中東,有機會體驗不同的文化、認識更多國家、增廣世界觀。同時,台灣學生低於4%,中國學生低於2%。

免費課程/活動:每星期五下午,真心希望學生把英文學好的Worldwide,提供額外的免費課程,包含『看電影學英文』、『會話課』、『雅思/多益考試準備課程』、『瑜珈課』等。

Job Club:每個月舉辦『Job Club』,提供學生打工資訊,包含:履歷準備、面試技巧、銀行開戶、如何退稅、其他生活資訊等。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

來到為冒險而生的城市『奧克蘭』,此處、彼處盡是自然奇觀,令人振奮不已!!
奧克蘭是紐西蘭第一大城,同時,也是工業、商業及教育的中心,若在奧克蘭完成大學或研究所課程,有機會拿到2年的工作簽證。奧克蘭位於北島的絕佳地理位置,因是紐西蘭對外最主要的窗口,通往世界的大門,因此,她與我們想像中的一望無際、人煙稀少的紐西蘭,非常的不一樣。走在路上,隨處可看到當地人(紐西蘭人及原住民毛利人)、華人、印度人及歐洲人,多元的民族,造就紐西蘭的飲食文化也非常的豐富,在這也容易取得亞洲食物,不會有太明顯的水土不服,或想念家鄉味的問題產生。奧克蘭這個全紐西蘭人口最多的城市,除了大型百貨公司,準時晚上6點就關門外,大部分的店家、超市、餐廳,還是會營業到晚上10點。奧克蘭由兩大天然良港Waitimata港和Manukau港環抱著,氣候溫、濕潤,當地人擁有船艇比例冠於全球,因此被稱為『風帆之都City Of Sails』,曾經是2000年和2003年美洲杯帆船賽的主辦國。
風帆之都奧克蘭必遊・必拍・必吃
• 到近郊的『懷希基島Waiheke Island』來個小放空之旅,在藍藍的大海裡漫游、做日光浴,也可以去每個酒莊享受在地的葡萄酒。
• 『奧克蘭博物館Auckland Museum』體驗紐西蘭最在地的原住民『毛利文化』及看表演。
• 奧克蘭最熱門的一日遊行程:第一站『螢火蟲洞Waitomo Caves』一睹生動的螢火蟲群舞如滿天繁星的奇景;第二站『魔戒三部曲』的場景『哈比屯Hobbitonset』。
• 『伊甸山Mountain Eden』:這座死火山,是奧克蘭境內最高的一座,登上最高點,欣賞整座城的各式風情。
• 奧克蘭最經典的地標『天空塔Sky Tower』到此一遊。
• 奧克蘭必吃必喝的6項美食:生蠔、淡菜、炸魚薯條、羊料理、冰淇淋、咖啡。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!