Centre of English Studies 語言學校 | 倫敦

  • 學校名稱:Centre of English Studies
  • 國家:英國
  • 城市:倫敦
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:5.56~12.78℃

Centre of English Studies 語言學校介紹

  • Centre of English Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

CES成立於1976年,擁有30年以上的教學經驗。
在愛爾蘭的都柏林、英國的倫敦、牛津、愛丁堡 、渥新、里茲及哈羅蓋特皆設有校區。
成立的最主要目的是提供非英語系國家的學生最好的英語課程,讓英語能力能更正確且有效的運用生活及工作中。

因為關心並用心照顧學生CES獲得極佳國際聲譽,在過去30年,CES幫助了來自四方的上千名學生,加強他們的英語技巧及能力,讓他們拿到通往未來的語言護照,因此CES獲得愛爾蘭教育部及ACELS認可,並獲得英格蘭英國文化協會認證。受到愛爾蘭教育部及英語學校諮詢協會的認可,同時榮獲英國文化協會的認證學校之一。

CES各校區的位置良好,生活機能方便。倫敦校區位於Wimbledon,學校為獨棟建築,有小庭院可供學生休憩,距離Wimbledon市中心走路約10分鐘。 

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

倫敦市擁有悠久歷史的國際都會,匯聚各國文化和語言,融合古老的傳統和時尚尖端的流行。

充滿流行氣息的大都會,前往歐洲旅行遊客的必到之地,最受歡迎的景點:例如大笨鐘(Big Ben)、聖保羅大教堂(St Paul's Cathedral)和富歷史價值西敏寺(Westminster Abbey)。

這城市還有全世界數一數二的博物館、畫廊和花園,數量之多,堪稱全球首都之冠。

以倫敦為中心點,藉放射線狀路線造訪它近郊觀光勝地,所有行程都可安排當天往返。
倫敦同時也是全球鐵路網最密集的城市,分佈於市區的十多個火車站,各自掌控著不同的行駛路線,經由四通八達的地鐵,您可迅捷通達其中任何一座車站出入倫敦。

為一個曾統治大半個地球、今天卻為維持昔日容耀而強自振作的老大帝國的首都,倫敦仍然保有傲人的風華,更擁有人類文明史上最珍貴的部分遺產,而這份顯露在外的優雅市容,和典藏陳列在各博物館的寶物,正是這個大英帝國冠冕之都最吸引人、最令人流連的無價財富,走一趟倫敦,您將體會無數!

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!