EC English 語言學校 | 布里斯托

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:英國
  • 城市:布里斯托
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:16~18.33℃

EC English 語言學校介紹

  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於EC English

分班能力測試:出發前,可在家先完成筆試,避免到校第一天報到的緊張感。學校的分級為1-8級,可找到適合自已的班級。

週末新生交流:到校報到的前一天(星期日),可以先參加EC特別為新生安排的活動,帶著您認識紐約及與新同學交流。

有上就賺到的免費課程:EC提供了不少免費的課程,讓您課後,也可以留下來加強輔導,包含會話、焦點新聞、考試技巧、聽力、演講、寫作等。

豐富的課後活動:EC依據不同校區,提供了不同類型的活動,有BBQ、生日派對、瑜珈、有氧舞蹈、足球、電影、排球等。

 

關於EC布里斯托
秀麗、濱河又離倫敦不到2小時車程的Bristol,一直都被評選為全英國最酷的城市之一,特別受到老饕、建築愛好者和愛樂迷的鍾愛。環繞在波狀丘陵和蒼翠綠蔭中的整座城市充滿嘻哈、都會和學生氛圍。
想體驗英國的鄉村城市生活:Bristol雖具有各種現代城市功能,但她與大城市的喧囂無關,您可以在這裡享有精彩的遊學生活。
想在台灣人較少的環境中學英文:因為Bristol在台灣的知名度不那麼高,因此不管是在校園裡,或在Bristol市區走動時都很少能遇到台灣人。
休假時就是在歐洲旅行的路上:Bristol機場有許多廉價航空的歐洲航線,因此,學校放假時,就是您一步一步完成『環歐』的夢想。
CP值高的英國遊學城市:Bristol是一個小城市,學費和物價都很便宜。特別是待半年以上的學生來說,是一個非常理想的遊學地點。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

從歷史古蹟到流行音樂的欣賞,位處於英國西南部的Bristol,是一個活力充沛的學生城市,傳承著創意、創新和不斷探索的傳統,到處都值得細細品味。有『科學之城』的稱號,起因這裡的工程師都以創意聞名,大學亦設有一流的理工科系。超震撼的現場音樂表演、前衛的餐廳和世界級博物館,Bristol亦成為公認的文化重鎮。課餘時,搭乘短程火車到其他英國小鎮,巴斯的『羅馬浴池』或世界級古蹟『巨石陣』,都是當天可來回的行程。另一個必去的Day Tour是『Cotswold』,欣賞英國田園風光,全面認識這個內外皆美的大英帝國。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!