EC English 語言學校 | 曼徹斯特

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:英國
  • 城市:曼徹斯特
  • 幣別:GBP
  • 匯率:約 NT40.81
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:13.93~17.22℃

EC English 語言學校介紹

  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於EC English

分班能力測試:出發前,可在家先完成筆試,避免到校第一天報到的緊張感。學校的分級為1-8級,可找到適合自已的班級。

週末新生交流:到校報到的前一天(星期日),可以先參加EC特別為新生安排的活動,帶著您認識紐約及與新同學交流。

有上就賺到的免費課程:EC提供了不少免費的課程,讓您課後,也可以留下來加強輔導,包含會話、焦點新聞、考試技巧、聽力、演講、寫作等。

豐富的課後活動:EC依據不同校區,提供了不同類型的活動,有BBQ、生日派對、瑜珈、有氧舞蹈、足球、電影、排球等。

 

關於EC曼徹斯特
因其工業淵源和創新精神,使曼徹斯特成為英國音樂、美食和娛樂最重要的創新重鎮之一當地居民以友善的態度和對足球的熱愛而聞名於世,其中最著名的景點都在EC曼徹斯特分校附近,就在市中心。
希望在英國過著CP值高的都市生活:雖然曼徹斯特被稱為英國第二大城,但價格卻遠低於倫敦。
足球迷首選的城市:曼徹斯特是足球迷們眾所皆知的城市,若您熱愛足球比賽,在曼徹斯特,您會很容易找到有共同話題的朋友。
想置身於台灣人少的環境中學英文:曼徹斯特距離倫敦,搭火車約3.5小時。台灣人比較不認識曼徹斯特,因此在路上或校園裡,比較少有機會認識台灣人。但,曼徹斯特有不少來自沙烏地阿拉伯的學生。

休假時就是在歐洲旅行的路上曼徹斯特機場有許多廉價航空的歐洲航線,因此,學校放假時,就是您一步一步完成『環歐』的夢想。
體驗不一樣的英國:絕大部分的台灣人,到英國旅行,不外乎去倫敦、牛津、劍橋。但,您在EC曼徹斯特遊學,最大的優勢是,可以利用休假到英國北部的蘇格蘭2-3天的輕旅行,會與您想像中的英國,很不一樣,蘇格蘭有著寬闊、一望無際、與世無爭的氣勢。或是,也可以去臨近的城市走走,愛音樂的你,一定要去Beatles的發源地利物浦尋找他們曾經的足跡。或是去彼得兔的故鄉湖區體驗大自然的美。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

源源不絕的活力、創意、傲氣,曼徹斯特以其粗獷的搖滾巨星態度和溫柔祥和的心境,迎接眾人到來。
曼徹斯特是英國第二大城,又名『北方的首府』,曾是英國知名的工業大城,歷經工業的衰退和二次世界大戰,時至今日,曼徹斯特不再是冷冰冰的工業城,整個城市充滿著娛樂、音樂、藝文、運動賽事的氛圍,已蛻變成一座充滿活力的國際性大都市,現以『足球』及『音樂』聞名全球。對足球迷來說,一生一定要來一次曼徹斯特,與當地熱情、瘋狂的足球迷,為自己支持的球隊『曼城』及『曼聯』加油。對熱愛音樂或搖滾樂的你,也一定想來曼徹斯特走訪,走過綠洲合唱團、史密斯樂團、羅比威廉斯和New Order曾經待過的足跡。曼城有著完善的大眾運輸系統,你可以搭著公車與輕軌走訪各個名勝古蹟。假日,也可以搭火車或客運去附近的城鎮,利物浦、Leeds、York或在美麗的湖區漫步。
推薦必遊景點
▲『皇家交易所劇Royal ExchangeTheatre』,此為位在宏偉的維多利亞時期棉花交易所內部,一處外型如太空船的玻璃構造。
▲搭乘水上計程車,巡行曼徹斯特的古老運河。
▲參觀『科學產業博物館Museum of Science and Industry』或『國家足球博物館National Football Museum』。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!