EC English 語言學校 | 聖地牙哥

  • 學校名稱:EC English
  • 國家:美國
  • 城市:聖地牙哥
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:13.33~18℃

EC English 語言學校介紹

  • EC English 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

關於EC English

分班能力測試:出發前,可在家先完成筆試,避免到校第一天報到的緊張感。學校的分級為1-8級,可找到適合自已的班級。

週末新生交流:到校報到的前一天(星期日),可以先參加EC特別為新生安排的活動,帶著您認識紐約及與新同學交流。

有上就賺到的免費課程:EC提供了不少免費的課程,讓您課後,也可以留下來加強輔導,包含會話、焦點新聞、考試技巧、聽力、演講、寫作等。

豐富的課後活動:EC依據不同校區,提供了不同類型的活動,有BBQ、生日派對、瑜珈、有氧舞蹈、足球、電影、排球等。

 

關於EC聖地牙哥

準備好您的泳衣和蛙鞋!從EC聖地牙哥分校走路不到5分鐘就是拉霍亞海灘,結合英語和衝浪,別致又悠閒的語言學校。
想參加志工活動
:提供定期去養老中心的志工訪問團服務。和年邁的居民們聊天,在學習的同時也可以得到放鬆。
想在一個氣候宜人的地方學習:您可以在舒適的環境中放鬆身心,全年氣候宜人,溫度差異較小。
想要充實的週末休閒活動:不管是像迪士尼樂園這類必去的觀光勝地,還是像墨西哥一日遊這樣特殊跨國之旅,在這裡EC聖地牙哥分校都可以滿

足您的需求。
想在美麗的校園環境中學習:EC聖地亞哥於2018年搬到目前的新校區,並且在不久前進行了全面翻新。這是一所擁有最新設備的時尚學校。
未來想去社區大學就讀:通過參加學術英語課程和EC的升學計畫,可以有機會進入美國社區大學就讀。
                                                                                         

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

來到加州第二大城『美國最棒的城市』聖地牙哥,享受燦爛陽光、美麗壯闊的太平洋沙灘,和南加州無盡的刺激玩意。南加州的濱海勝地,接近墨西哥邊界上的聖地牙哥灣(San Diego Bay)在加州是極大的一個天然港灣,灣外的半島從南北兩邊將港灣環抱,綿長的海岸線不但是人們休閒的好去處,在貿易上也扮演了吃重的角色。除了有美麗的海灘外,還有著名的聖地牙哥動物園、滿街奇趣店舖的舊城區,和市中心的娛樂聖地『Gaslamp Quarter』。別錯過金碧輝煌的科羅拉多酒店,或到La Jolla Cove看看可愛的海豹晒晒日光浴,也是很有趣。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!