Kings Education 語言學校 | 波士頓

  • 學校名稱:Kings Education
  • 國家:美國
  • 城市:波士頓
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:11~15℃

Kings Education 語言學校介紹

  • Kings Education 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kings教育集團在國際教育領域中佔有獨特的地位,學校的規模足以提供學生優良的教學品質,最棒的學習地點,以及多元的生涯機會。Kings的組織分工也相當精巧,足以確保每位學生都受到照顧與轉導,會針對每一個學生的學習進行個別評估。對於有心繼續升學的學生,Kings提供彈性的升學途徑諮詢,會有升學顧問提供學生選校、選科系的諮詢及申請。 波士頓校區坐落在美麗且綠意盎然的松堡學院裡,校園環境安全且幽靜,學生可以使用校園內的各項設施。前往波士頓市中心,也十分方便,搭地鐵約25分鐘。

400 Heath St, Chestnut Hill, MA 02467, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

波士頓一直以來給人的感覺,不管是城市或當地人,都是充滿著文化、優雅,有著歐洲高格調的氣息。當年,英國清教徒搭乘五月花號在波士頓近郊登陸,因此,波士頓受歐洲影響甚深。在這,不會有身處在美國的感覺,建築物充滿著歐洲古典風格、人們的穿著也是非常有氣質,就像是個優雅的紳士及淑女。來到波士頓,另一重要行程,就是去各大校園走走,二大名校的建築風格,迥然不同。長春藤名校哈佛大學,走的是古典風,每棟建築都別具特色,校園內最著名的景點之一,就是John Harvard的雕象,據說,摸過他的左腳,考試會all pass,有機會來到哈佛,一定要試試。以理工科聞名的麻省理工學院(MIT),設計了不少風格前衛的建築物,據說,是為了讓學生擁有豐富、不設限的想像力及學習力。波士頓是一個不大的城市,最主要的景點,一天就可以走完,從Boston Common延著地上的紅線走,延途會經過國王教堂舊南方議會廳舊州議會廳昆西市場、美國最古老戰艦憲章號等,這就是著名的自由之路

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!