Kings Education 語言學校 | 紐約市

  • 學校名稱:Kings Education
  • 國家:美國
  • 城市:紐約市
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:15~18℃

Kings Education 語言學校介紹

  • Kings Education 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Kings教育集團在國際教育領域中佔有獨特的地位,學校的規模足以提供學生優良的教學品質,最棒的學習地點,以及多元的生涯機會。Kings的組織分工也相當精巧,足以確保每位學生都受到照顧與轉導,會針對每一個學生的學習進行個別評估。對於有心繼續升學的學生,Kings提供彈性的升學途徑諮詢,會有升學顧問提供學生選校、選科系的諮詢及申請。 紐約校區位於康科迪亞學院裡,便利的地理位置,提供學生多樣貌的校園生活。校園位在威斯特徹斯特郡,安全且繁榮的郊區,距離紐約市中心,搭火車約30分鐘。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

紐約以時裝、音樂、藝術夜生活和金融中心聞名於世。紐約是美國最大的城市,是美國的經濟金融中心。 一到紐約,就不由得被高聳入雲的大廈群所震撼。走在街上,第一感覺就是,車多,人多,計程車多,單行道也多;猶如走進摩天大廈的叢林。不過紐約的地鐵站卻糟糕之極,髒亂不說,居然沒冷氣!搞的夏天觀光的遊客是汗如雨下,燠熱難當。但整體來說,紐約便捷的交通系統,還是相當令人欣賞的。
紐約市共分為五個行政區,有『曼哈頓Manhattan』、『皇后區Queens』、『布魯克林Brooklyn』、『布朗克斯The Bronx』、『史坦頓島Staten Island』。曼哈頓是紐約市的象徵,從北到南可大概區分為『哈林區Harlem』、『上城區Uptown』、『中城區Midtown』、『下城區Downtown』。布魯克林是紐約市人口最多的地區,也是世界上最大的黑人社區之一。皇后區位於曼哈頓島東北方,緊臨布魯克林區的北方,在曼哈頓工作的白領階級大部分都居住於此,其內的『法拉盛Flushing』更是近年來新興的華人社區,MLB國家聯盟的紐約大都會隊就在皇后區。布朗克斯區是紐約市五個行政區之中最北的一個,布朗克斯區擁有最多公園用地,MLB美國聯盟的紐約洋基隊的主場就位於布朗克斯區。居民主要以非洲和拉丁美洲後裔居民為主,是紐約有名的貧民區,犯罪率在全美是在前段班。史坦頓島位於曼哈頓西南邊,它與其它各區被紐約灣給隔開,與紐澤西州之間也被狹長的水道隔離。大部分海岸臨大西洋,島南北長21公里,東西寬11公里,面積約為150平方公里,這裡是紐約市中人口最為稀少的恬靜住宅區,多數居民為荷蘭後裔。

大蘋果紐約・必遊・必看・必吃
• 搭乘渡輪前往『美國移民史』的最初『愛麗絲島Ellis Island』,並朝聖『自由女神Statue of Liberty』。
• 觀賞百老匯音樂劇,例如『阿拉丁Aladdin』、『歌劇魅影The Phantom of the Opera』、『女巫前傳Wicked』、『芝加哥Chicago』、『獅子王The Lion King』、『冰雪奇緣Frozen』等。
• 博物館控,一定要利用在紐約時,好好逛逛各大博物館,包含『大都會博物館Metropolitan Museum of Art』與『古根漢美術館The Solomon R. Guggenheim Museum』。紐約所有博物館在每個月的第一個星期五免費開放。
• 品嚐紐約經典美食,例如『東村East Village』的燻鮭魚貝果全麥麵包夾燻牛肉,或是『康尼島 Coney Island』的熱狗。
• 各職業運動聯盟的總部都位於紐約,包含MLB職棒、NBA職籃、NHL冰球、NFL美式橄欖球及MLS足球,因此,在紐約全年都有看不完的體育賽事,其中最為知名的『MLB職棒比賽』紐約洋基對決世仇波士頓紅襪,或是,有『地鐵大戰』之稱的紐約洋基對上紐約大都會。『NBA職籃』就要看紐約尼克隊的比賽,曾經得過2次世界冠軍。另外,網球的四大公開賽最終戰就是每年8月底到9月初在皇后區舉辦的『美國網球公開賽』。
中央公園號稱是紐約的『後花園』,面積寬廣約843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,走在中央公園裡,很容易看得出觀光客與紐約客的差別。常常看到紐約客在公園裡溜狗、慢跑、做日光浴,也不少上班族在公園裡嗑著三明治就是一餐。觀光客就是穿得美美的,持續不停的自拍或拍著中央公園四季的美景。不熟紐約的觀光客,晚上盡量不要走進中央公園,不但容易迷路,還有不少流浪漢。
時代廣場位於曼哈頓的絕佳位置,也是一大熱門景點,常常看到觀光客拿著手機狂拍,連不愛拍照的西方人,也是一直拍。白天的時代廣場看過去就是讓人眼花撩亂的廣告看板,夜晚似乎就是換上另一套晚禮服,五光十色,非常繽紛絢麗。而時代廣場另一大最為著名的活動,就是每年的12月31日會有一大群人聚集在這廣場裡,一起倒數,看著水晶球緩緩下降。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!