Kings Education 語言學校 | 紐約

  • 學校名稱:Kings Education
  • 國家:美國
  • 城市:紐約
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:6.23~9.8℃

Kings Education 語言學校介紹

  • Kings Education 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

終身受用的英語能力,從Kings English開始
擁有超過60年的辦學經驗,Kings English在英語學習領域中佔有獨特的地位,學校的規模足以提供學生優良的教學品質、最棒的學習地點,以及多元的生涯機會。Kings的組織分工也相當精巧,足以確保每位學生都受到照顧與轉導。對於有心繼續升學的學生,Kings提供彈性的升學途徑諮詢,會有升學顧問提供學生選校、選科系的諮詢及申請。
 
#專屬於Kings學生的服務
出色的教學方式
*教學品質獲得平均93分肯定。 
*小班制教學、課程活潑、定期程度測驗。

專業的課程管理
*課程主任會在課程初期與學生面談,監督課程品質和學生的學習進度。
*針對報名12週以上課程的學生,Kings將提供『學習進步保證』的服務。若課程結束時,成果不符預期,但有依規定出席所有課程,並完成所有作業,學生將獲得免費的課程,直到達成預定的英文程度。

親切的學生服務
*Kings保證在學生的學習過程中,將充滿樂趣。
*每週都有不同活動,加上觀光行程,讓學生的遊學旅程,天天都精采萬分。

最優的住宿安排
*舒適的住宿環境,讓學生有回到家的感覺。
*針對長期的學生,Kings將提供走路到校的學生宿舍。


#必推美國遊學的主因
*全球最多國際學生的比例,都在美國。
*美國在科技與創業領堿,在全球占領先地位。
*世界一流大學,包含哈佛、麻省理工學院等,都在美國。
*在藝術、電影、文化與音樂方面,都是走在最前面。
*美國境內旅行,CP值非常高。


#關於Kings New York
Kings New York座落在『College of Mount Saint Vincent』的校園裡,非常適合平常想認真讀書並體驗美國校園生活的學生。College of Mount Saint Vincent就位在單純、安全的Riverdale這一帶,附近主要的景點有『大聯盟洋基球場』、『紐約植物園』、『布朗克斯動物園』;假日去紐約最熟鬧的曼哈頓也非常方便,約不到半小時的地鐵,即可抵達。
Kings New York的學生,也可以與College of Mount Saint Vincent的學生同享校園裡的資源,包含圖書館、運動中心、健身房、保健中心、學生餐廳、網球場、壁球場、棒球場、足球場、壘球等;另外,學生宿舍就在校園裡,走幾步路就到上課地點,適合喜歡走路、想省通勤時與交通費的同學們。


#聽聽Kings的學生怎麼說
*來自泰國的Pracharat Taepakdee在Kings New York修『假期英文課程』
“Kings has such a good system and everyone is very helpful. People at Kings take care every student. Sometimes we learn English and it's not easy. Here we have different levels, from easy to more difficult, so you can start from very easy then move to more difficult. You learn everywhere here. We learn and practice English everywhere from cafeteria to classroom, to other dormitories where we have friends.”
*來自法國的 Justine Chatouillot在Kings New York修『主題英文課程:藝術與設計』
“I came to Kings because it allowed me to live a full month in New York and learn art, fashion and design in addition to English classes. It was very important for me because later I want to work in this area.”

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

紐約市共分為五個行政區,有『曼哈頓Manhattan』、『皇后區Queens』、『布魯克林Brooklyn』、『布朗克斯The Bronx』、『史坦頓島Staten Island』。曼哈頓是紐約市的象徵,從北到南可大概區分為『哈林區Harlem』、『上城區Uptown』、『中城區Midtown』、『下城區Downtown』。
布魯克林是紐約市人口最多的地區,也是世界上最大的黑人社區之一。
皇后區位於曼哈頓島東北方,緊臨布魯克林區的北方,在曼哈頓工作的白領階級大部分都居住於此,其內的『法拉盛Flushing』更是近年來新興的華人社區,MLB國家聯盟的紐約大都會隊就在皇后區。
布朗克斯區是紐約市五個行政區之中最北的一個,布朗克斯區擁有最多公園用地,MLB美國聯盟的紐約洋基隊的主場就位於布朗克斯區。居民主要以非洲和拉丁美洲後裔居民為主,是紐約有名的貧民區,犯罪率在全美是在前段班。
史坦頓島位於曼哈頓西南邊,它與其它各區被紐約灣給隔開,與紐澤西州之間也被狹長的水道隔離。大部分海岸臨大西洋,島南北長21公里,東西寬11公里,面積約為150平方公里,這裡是紐約市中人口最為稀少的恬靜住宅區,多數居民為荷蘭後裔。
大蘋果紐約・必遊・必看・必吃
• 搭乘渡輪前往『美國移民史』的最初『愛麗絲島Ellis Island』,並朝聖『自由女神Statue of Liberty』。
• 觀賞百老匯音樂劇,例如『阿拉丁Aladdin』、『歌劇魅影The Phantom of the Opera』、『女巫前傳Wicked』、『芝加哥Chicago』、『獅子王The Lion King』、『冰雪奇緣Frozen』等。
• 博物館控,一定要利用在紐約時,好好逛逛各大博物館,包含『大都會博物館Metropolitan Museum of Art』與『古根漢美術館The Solomon R. Guggenheim Museum』。紐約所有博物館在每個月的第一個星期五免費開放。
• 品嚐紐約經典美食,例如『東村East Village』的燻鮭魚貝果或全麥麵包夾燻牛肉,或是『康尼島 Coney Island』的熱狗。
• 各職業運動聯盟的總部都位於紐約,包含MLB職棒、NBA職籃、NHL冰球、NFL美式橄欖球及MLS足球,因此,在紐約全年都有看不完的體育賽事,其中最為知名的『MLB職棒比賽』紐約洋基對決世仇波士頓紅襪,或是,有『地鐵大戰』之稱的紐約洋基對上紐約大都會。『NBA職籃』就要看紐約尼克隊的比賽,曾經得過2次世界冠軍。另外,網球的四大公開賽最終戰就是每年8月底到9月初在皇后區舉辦的『美國網球公開賽』。
• 中央公園號稱是紐約的『後花園』,面積寬廣約843英畝,是一塊完全人造的自然景觀,走在中央公園裡,很容易看得出觀光客與紐約客的差別。常常看到紐約客在公園裡溜狗、慢跑、做日光浴,也不少上班族在公園裡嗑著三明治就是一餐。觀光客就是穿得美美的,持續不停的自拍或拍著中央公園四季的美景。不熟紐約的觀光客,晚上盡量不要走進中央公園,不但容易迷路,還有不少流浪漢。
• 時代廣場位於曼哈頓的絕佳位置,也是一大熱門景點,常常看到觀光客拿著手機狂拍,連不愛拍照的西方人,也是一直拍。白天的時代廣場看過去就是讓人眼花撩亂的廣告看板,夜晚似乎就是換上另一套晚禮服,五光十色,非常繽紛絢麗。而時代廣場另一大最為著名的活動,就是每年的12月31日會有一大群人聚集在這廣場裡,一起倒數,看著水晶球緩緩下降。

#關於Riverdale
紐約市布朗克斯區的Riverdale,是紐約市最北的一個行政區,距離紐約最熟鬧的曼哈頓,搭地鐵約不到半小時即可抵達,附近熱門的景點包含,
*洋基體育場(Yankee Stadium):棒球迷一生一定要去一次洋基球場朝聖,洋基球場是有史以來最昂貴的競技賽場,也是大學橄欖球比賽、足球比賽、NHL比賽甚至音樂會的舉辦地。洋基隊休兵日或客隊到其他球場時,可以參加『Yankee Stadium Tours』實際走訪球場,包含洋基博物館、球員休息室、牛棚、球員休息區、外野的紀念碑等。
*布朗克斯動物園(The Bronx Zoo):美國最大的市區動物園,位於布朗克斯河流經的265英畝土地,以其多樣化的動物和屢獲殊榮的展品而聞名。
*紐約植物園(New York Botanical Garden):這個國家歷史地標佔地250英畝,擁有超過一百萬種生物和多樣化的植物物種,也是一個主要的教育機構。這個植物園還經營著世界上最大的植物研究和保護計畫之一。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!