New Zealand Language Centres 語言學校 | 威靈頓

  • 學校名稱:New Zealand Language Centres
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:威靈頓
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:8.89~10℃

New Zealand Language Centres 語言學校介紹

  • New Zealand Language Centres 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

New Zealand Language Centres(NZLC)於1984年成立,是紐西蘭政府認證的第一級學校,至今已有超過35年以上的教學經驗。從2014 ~ 2018年,連續五年獲得全球最大的遊學教育雜誌Study Travel評比為南半球最佳的語言學校。


必推NZLC的4大理由

雙城計畫:NZLC在紐西蘭有2個校區,奧克蘭及威靈頓,報12週以上的課程,學校會贈送『免費機票』,讓你在紐西蘭最熱鬧的2個城市學英文、體驗不同的文化、美食、景點。

多元化的課程選擇:NZLC提供不同類型的課程,包含一般英文、商業英文、(雅思/劍橋)考試準備課程、英文教師培訓課程、紐西蘭高中先修班、13-17歲青少年主題課程等。

免費的Job Club:NZLC提供在校生在紐西蘭工作諮詢相關服務,包含指導學生該如何寫英文履歷、在紐西蘭面試的技巧、協助學生申請工作稅號、在紐西蘭尋找工作的管道等。學校也可以幫學生安排工作,需額外收費。

免費的課程:用心辦學的NZLC真心希望學生可以把英文學好,因此額外提供免費的課後輔導,包含糾正英文發音、會話練習及辯論社等。威靈頓校區限定的免費課程『一對一』課後輔導,指導學生加強文法、發音、字彙的提升、使用英文時常發生的錯誤等。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

威靈頓是紐西蘭首都兼第二大城市,背山面海,是來往南北兩島的交通樞紐。與一般首都給予人的快速商業氣息不同也是文化中心,這個面對庫克海峽的城市,呈現出來的是一種海港城特有的浪漫悠哉味道。威靈頓是紐西蘭的首都,也是文化中心, 重要的文化象徵都在這裡,包括蒂帕帕博物館(以創新互動設計概念而聞名的紐西蘭國家博物館)、紐西蘭交響樂團以及幾個國家的瑰寶,如懷唐伊條約的原件及紐西蘭女作家凱瑟琳.曼斯費爾德(Katherine Mansfield)的出生地。 這座小而美的城市位於地形多起伏的海港與覆蓋著灌木林的山丘之間。在維多利亞山(Mount Victoria)頂上可看到全市的景色,您還可以乘坐纜車登上植物園。威靈頓市區最適合步行觀光,其內分為四個區,每區都有不同的特色的商店、咖啡廳、交通、住宿。威靈頓多采多姿的都會感,其他紐西蘭城市都無法與之相較。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!