New Zealand Language Centres 語言學校 | 威靈頓

  • 學校名稱:New Zealand Language Centres
  • 國家:紐西蘭
  • 城市:威靈頓
  • 幣別:NZD
  • 匯率:約 NT20.9
  • 時差:冬令台灣時間多5小時
    夏令台灣時間多4小時
  • 氣候:11.67~13℃

New Zealand Language Centres 語言學校介紹

  • New Zealand Language Centres 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

本校位在威靈頓「咖啡區」的中心,步行兩分鐘的範圍有30間餐廳/咖啡館,離國家博物館僅需五分鐘的步行時間,公車站就在本校的門口。
本校擁有最新設備的教室,用餐室、交誼區、及完全免費的網路設備。

NZLC Wellington坐落在威靈頓「咖啡區」的中心,步行兩分鐘的範圍有30間餐廳/咖啡館,離國家博物館僅需五分鐘的步行時間,公車站就在本校的門口!
溫暖,友善和愜意的城市讓每個學生從第一天起就有賓至如歸的感覺。教室既現代又舒適,充足的自然光線為學生提供了完美的學習環境。學校擁有一系列設施,包括學生交誼廳、廚房、餐廳、免費wifi和圖書室等等。

除了提供最高標準的英語教學外,我們還提供其他服務包括住宿、簽證和學習協助、求職和簡歷研討會、每週活動、學習社團及社區項目等。
我們的目標是確保學生融入NZLC Wellington大家庭並擁有難忘的體驗!

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

威靈頓是紐西蘭首都兼第二大城市,背山面海,是來往南北兩島的交通樞紐。與一般首都給予人的快速商業氣息不同也是文化中心,這個面對庫克海峽的城市,呈現出來的是一種海港城特有的浪漫悠哉味道。威靈頓是紐西蘭的首都,也是文化中心, 重要的文化象徵都在這裡,包括蒂帕帕博物館(以創新互動設計概念而聞名的紐西蘭國家博物館)、紐西蘭交響樂團以及幾個國家的瑰寶,如懷唐伊條約的原件及紐西蘭女作家凱瑟琳.曼斯費爾德(Katherine Mansfield)的出生地。 這座小而美的城市位於地形多起伏的海港與覆蓋著灌木林的山丘之間。在維多利亞山(Mount Victoria)頂上可看到全市的景色,您還可以乘坐纜車登上植物園。威靈頓市區最適合步行觀光,其內分為四個區,每區都有不同的特色的商店、咖啡廳、交通、住宿。威靈頓多采多姿的都會感,其他紐西蘭城市都無法與之相較。

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!