【愛爾蘭遊學】都柏林CES密集英文課程│GogoEnglish遊學代辦

Centre of English Studies | 都柏林│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
Centre of English Studies
開課日期
每週星期一
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
課程特色
密集英文課程全年開課,學生可在任何一週的星期一加入課程。此課程用最先進方法、教科書及實際教材,學生第一天分班考試,寫作及口語考試後分到適合其程度的班級。此課程適合想在一般英文課程外再加強的學生。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
密集英文課程設計來改善學生正確及流利使用英文,如聽、說、讀、寫的能力。早上課程分2堂,有2個老師上課。第一堂為文法及語言使用,第二堂則針對口說溝通技巧進行加強。下午主要是實際的說寫英語課程,使用報紙、雜誌及影片,以及學生自己的教材以培養口說溝通技巧。口語、片語及新增字彙會讓學生溝通更有效率。密集課程主要目標是加速培養溝通技巧,增進每天社交場合使用英語的競爭力。

愛爾蘭遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Centre of English Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

成立於1976年,擁有30年以上的教學經驗,受到愛爾蘭教育部及英語學校諮詢協會的認可,同時榮獲英國文化協會的認證學校之一。成立的最主要目的是提供非英語系國家的學生最好的英語課程,讓英語能力能更正確且有效的運用生活及工作中。

31 Dame Stree, Dublin 2, Ireland

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

為愛爾蘭首都,愛爾蘭商業活動主要城市,熱門的觀光景點有愛爾蘭著名的大學三一學院(Trinity College),愛爾蘭文豪王爾德就是出身於三一學院,也可以參觀位於市區邊緣的健力士(Guinness)酒廠,感受風靡世界健力士啤酒的魅力,夜晚的都柏林也非常熱鬧,可前往Temple Bar區感受一下都柏林熱鬧的夜生活,想在都柏林感受文藝氣息的人,可參觀位於市中心的愛爾蘭文學家詹姆斯 喬伊斯中心(James Joyce's Centre)。