ELS Language Centers | Nashville│半密集英文課程

半密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
美國遊學的最高境界,利用整整的上午,認真地學好英文;下午及晚上,用力的玩、體驗美國的美食、文化、各式球賽、景點等。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週20堂(每堂50分鐘)。早上的課程著重於語言和溝通學習的各個方面,包含聽力、詞彙、文法和發音。這些課程的主要目的在於提供口語練習和實際應用,使您有信心在社交場合以及與同學的互動中善用您於課堂中學習到的英文技巧。彈性的課程安排,讓您減少在課堂上的時間,能夠真正地在美國現實社會裡,實地練習您的英文口說。您可以利用下午及晚上的時間,自在地探索這個城市的美、驗驗文化衝擊所帶來驚喜與驚嚇。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:Nashville
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:15.74~18.97℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

如果您對美國的音樂文化,特別是鄉村音樂感到好奇,那麼ELS/Nashville語言中心是您學習英語的理想場所,同時讓您沉浸在現場音樂、音樂會和文化活動中。語言中心位於中田納西州立大學(Middle Tennessee State University,簡稱MTSU)校園內,本校位在墨菲波羅市(Murfreesboro),該市

是田納西州成長最快速的主要城市之一,校園距離那許維爾(Nashville)30分鐘車程。
 

在墨菲波羅市的遊覽景點與活動

田納西州的音樂文化比比皆是,您可以參觀許多根植於美國音樂史上的當地標誌性建築。

探索美國音樂城:那許維爾以其鄉村音樂而聞名,但該市還提供適合所有音樂品味的娛樂選擇。至於其他景點,您可以參觀藝術博物館、餐館、商店,您甚至可以看到帕台農神廟(Parthenon)的全尺寸複製品。

大奧普裡(Grand Ole Opry)這個頂級景點和那許維爾地標展示了鄉村音樂傳奇和音樂新人。

世紀公園(Centennial Park)在那許維爾市中心以西幾英哩處,您可以參觀這個擁有西方世界最高室內雕塑的頂級公園、步道、沃托加湖(Lake Watauga)、世紀藝術中心(Centennial Art Center)等等。當然,也有音樂家角落等免費音樂系列可觀賞。

820 Fairview AvenueMurfreesboro, TN 37130

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

Nashville位於美國中南部田納西州,以美國獨立戰爭期間陣亡的將軍『Francis Nash』命名,人口約57萬的Nashville是田納西州的首府,擁有豐富的自然和農業資源,60年代後逐步發展為美國中南部地區的醫療衛生、音樂、交通運輸、文化、教育、財經和商業的重鎮之都,名列全美消費最低的城市之一。Nashville是『鄉村音樂』的聖地,有『音樂之都』的美名,曾被提名為美國最佳居住地第一名,全美至少有400家唱片音樂公司都集中在這個音樂之都,Nashville是僅次於紐約的美國第二大音樂出版地,愛音樂的您,必訪的點就是『鄉村樂博物館/名人堂』及貓王的故居。因地處Cumberland River河畔,被美麗的綠色山丘圍繞,全年氣候舒適,四季分明,氣溫變化相對和緩。這裡的居民保持著中南部固有的傳統和好客天性。因擁有十六所大專院校和超過十五家博物館,本市經常被人稱為『南方的雅典』,當地還有全世界唯一按照實際尺寸複製的希臘巴特農神殿及12 公尺高的雅典娜。