ELS Language Centers | Nashville│密集英文課程

密集英文課程 課程介紹

學校名稱
ELS Language Centers
開課日期
有固定開課日
適合對象
想全面加強聽說讀寫者
選修課程
選修課程
溝通會話課程,商用課程,考試準備課程,文化體驗課程
課程特色
✔ 最快的學習選項,可讓您英文全方位的進步,並為繼續升學或進入職場做好準備
✔ ELS結業證書被600多家大專院校承認,有機會用『免托福』的方式,進入美國大學/研究所就讀
✔ 密集英文課程著重在3個主要面向,包含『學術和職業溝通技巧』、『真實世界的應用』、『加強與當地人交流的機會』
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
每週30堂(每堂50分鐘)。早上的課程包括文法結構和口語練習或語言研究、技巧加強課程和一堂在語言科技中心的課程。下午課程包含閱讀與寫作。您將學習如何批判性思考、做簡報,並在觀眾面前演講。
課程影片介紹

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

ELS Language Centers 語言學校介紹

  • 學校名稱:ELS Language Centers
  • 國家:美國
  • 城市:Nashville
  • 幣別:USD
  • 匯率:約 NT30.65
  • 時差:冬令台灣時間少13小時
    夏令台灣時間少12小時
  • 氣候:0.55~2.26℃
  • ELS Language Centers 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

如果您對美國的音樂文化,特別是鄉村音樂感到好奇,那麼ELS/Nashville語言中心是您學習英語的理想場所,同時讓您沉浸在現場音樂、音樂會和文化活動中。語言中心位於中田納西州立大學(Middle Tennessee State University,簡稱MTSU)校園內,本校位在墨菲波羅市(Murfreesboro),該市

是田納西州成長最快速的主要城市之一,校園距離那許維爾(Nashville)30分鐘車程。
 

在墨菲波羅市的遊覽景點與活動

田納西州的音樂文化比比皆是,您可以參觀許多根植於美國音樂史上的當地標誌性建築。

探索美國音樂城:那許維爾以其鄉村音樂而聞名,但該市還提供適合所有音樂品味的娛樂選擇。至於其他景點,您可以參觀藝術博物館、餐館、商店,您甚至可以看到帕台農神廟(Parthenon)的全尺寸複製品。

大奧普裡(Grand Ole Opry)這個頂級景點和那許維爾地標展示了鄉村音樂傳奇和音樂新人。

世紀公園(Centennial Park)在那許維爾市中心以西幾英哩處,您可以參觀這個擁有西方世界最高室內雕塑的頂級公園、步道、沃托加湖(Lake Watauga)、世紀藝術中心(Centennial Art Center)等等。當然,也有音樂家角落等免費音樂系列可觀賞。

820 Fairview AvenueMurfreesboro, TN 37130

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

Nashville位於美國中南部田納西州,以美國獨立戰爭期間陣亡的將軍『Francis Nash』命名,人口約57萬的Nashville是田納西州的首府,擁有豐富的自然和農業資源,60年代後逐步發展為美國中南部地區的醫療衛生、音樂、交通運輸、文化、教育、財經和商業的重鎮之都,名列全美消費最低的城市之一。Nashville是『鄉村音樂』的聖地,有『音樂之都』的美名,曾被提名為美國最佳居住地第一名,全美至少有400家唱片音樂公司都集中在這個音樂之都,Nashville是僅次於紐約的美國第二大音樂出版地,愛音樂的您,必訪的點就是『鄉村樂博物館/名人堂』及貓王的故居。因地處Cumberland River河畔,被美麗的綠色山丘圍繞,全年氣候舒適,四季分明,氣溫變化相對和緩。這裡的居民保持著中南部固有的傳統和好客天性。因擁有十六所大專院校和超過十五家博物館,本市經常被人稱為『南方的雅典』,當地還有全世界唯一按照實際尺寸複製的希臘巴特農神殿及12 公尺高的雅典娜。