Kaplan | 芝加哥│GMAT考試預備課程

GMAT考試預備課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
需通過GMAT考試人士
課程特色
入班前將為學生進行分級測驗已選擇最適合學生程度的班別,並給學生關於檢定考的最佳建議。藉由特定的選修課程加強練習增加學習成效。適合因學習需求需要學習如何找資料及寫報告的學生,並為日後準備就讀大學或研究所作準備。
課程週數
至少12週
適合程度
高級以上英文水平
課程內容
1-6周
每週8堂GMAT備考課程: 詳細專注於GMAT考試的每個部分,採用獨家卡普蘭教材和練習。
每週20堂研習課程:每週進行完全模擬考試的練習,研討會等。

7-12周
每週30堂研習課程: 到我們的計算機中心定期參加模擬考試,同時進一步提高自己的英文水平 
每週1小時答疑:可以和老師探討問題,溫習試卷,進一步找到自己的不足之處加以改善

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

444 N. Michigan Avenue, Mezzanine Level, Chicago, IL 60611, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

這個大都會是全美第三大都市,同時也是感受美國學生生活最理想的地點,國際大都會、令人嘆為觀止的建築、爵士樂、得過獎的報紙和許多擁有諾貝爾獎師資的大學,芝加哥是一個豐富多元的城市。到海軍碼頭去搭乘渡輪,欣賞另人難忘的密西根湖景致,或是到深具歷史、稱為The Loop的市中心去參觀著名的地標建築物,包括希爾斯大樓。在週末時,和您的好友們一起去看白襪隊或是小熊隊的棒球賽。看完球賽,在市區中選家餐廳,享用一塊著名的芝加哥深碟披薩。入夜後的西環門商業區,則是時髦夜總會林立的熱門景點,值得一遊。