Kaplan | 西雅圖│假期英文課程

假期英文課程 課程介紹

學校名稱
Kaplan
開課日期
每週星期一
適合對象
想邊學英文邊觀光旅遊者
課程特色
專為8-16歲英語學習者設計的有趣課程,著重於口說及溝通訓練課程。團體式的上課方式讓年輕學員們能發揮想像力及培養團隊合作精神。週五下午的戶外活動時間將至海德公園或其他知名戶外景點,進行團體活動或運動,達到學習英語及培養體能的課程。
課程週數
至少4週
適合程度
適合各種英文水平
課程內容
假期英文課程讓你在學習語言的同時,享受度假的樂趣,有機會探索一個新的國家。課業負擔相對輕鬆,學生可以享受更多休閒的課餘時光,發現所在城市的文化建築和自然美景。

美國遊學費用: 讓我幫您算費用

  • Kaplan 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

✔ 創立超過70年,擁有豐富教學經驗
✔ 全球超過40個熱門城市可供選擇
✔ 一流的師資,配以優良的學習設施
✔ 貼心的學生服務

51 University Street, Seattle, WA 98101, USA

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

無與倫比的自然之美,白雪靄靄的群山和青翠的森林,西雅圖更以擁有現場演奏會、咖啡店和當地的特殊藝術氣息而聞名。太平洋西北部的各大都會,有著各式各樣的觀光景點,或精緻高雅,或運動休閒,動靜皆宜。來華盛頓州首府-奧林匹亞市走走,見識一下西雅圖的前衛音樂、風格奇特的時髦咖啡屋、熱鬧有趣的果菜市場或是不落俗套的藝文表演。您也可以在青青河畔體驗垂釣鮭魚的樂趣,或是到壯麗的奧林匹亞國家公園健行。此外一小時車程外的西雅圖市區,處處是新奇,不論是派克廣場附近的市場、先鋒廣場,還是繁華的夜生活,都等著您來一一探索。與太平洋沿岸的舊金山、洛杉磯及加拿大的溫哥華等大城市有鐵路、高速公路相連。城市建在7座小丘上,東、西水域週邊群山環抱,森林茂密。氣候溫暖,1月和7月平均氣溫分別為2℃和24℃。年平均降水量810毫米,夏季晴朗乾燥;秋冬多陰雨。