University of Victoria | 維多利亞│短期語言與文化課程

短期語言與文化課程 課程介紹

學校名稱
University of Victoria-Continuing Studies
開課日期
有固定開課日
適合對象
快速學習,來適應專業所需
課程特色
想要增進聽說技巧實力以及想認識加拿大文化的人
開課時間為9月至隔年4月,學生住宿為寄宿家庭,每天提供3餐
開課時間為5月至8月,學生住宿為校宿舍,住宿舍學校晚上會安排學生活動,如:運動、電影、語言遊戲等。
課程週數
至少4週
適合程度
初級以上英文水平
課程內容
每個月月初固定開課,為期一個月每週20小時的課程,共分為五個程度,課程集中於增進口說及聽力能力技巧,教學融合課堂內英語與課外有趣的社會文化活動,在多國文化的國際學生討論中了解及認識加拿大文化

加拿大遊學費用: 讓我幫您算費用

University of Victoria 語言學校介紹

  • 學校名稱:University of Victoria
  • 國家:加拿大
  • 城市:維多利亞
  • 幣別:CAD
  • 匯率:約 NT23.4
  • 時差:冬令台灣時間少16小時
    夏令台灣時間少15小時
  • 氣候:10.56~12.22℃
  • University of Victoria-Continuing Studies 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

本中心成立於1970年,為加拿大最古老最大的語言中心之一,位於卑詩省安全美麗的城市維多利亞,位置靠近公車終點站、學生大樓、體育館及電腦室。學生能在廣大在校園中學習,國際學生可持學生證使用大學的學術設備。

Ring Road at Gabriola Road, Victoria, BC V8N 3N6, Canada

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

全加拿大,氣候最溫和,冬天最不冷的地方,就是位於溫哥華島上的維多利亞,冬天平均溫度約9° C,夏天是最舒適的25° C。台灣目前沒有任何班機可以直飛,皆需從溫哥華轉機過來。假日的時候,可以搭剩渡輪到溫哥華,約90分鐘。距離美國的西雅圖,搭渡輪約3小時左右。來維多利亞遊學,主要的交通工具,會是公車,這邊的司機,曾被票選為全加拿大最友善及親切的。維多利亞是一個很小、很可愛的城市,在路上走著,處處看得到歐洲古典建築,因這裡曾經被英國殖民過。在這裡,也有全加拿大最古老的中國城,因為在1858年時,維多利亞的菲沙河谷出現了淘金潮,帶來了大批的華裔工人。想要在遠離大城市溫哥華,並在單純,沒有太多外界誘惑下學習,那麼,維多利亞將是你最佳的選擇。

【其他關於維多利亞的小事】

**『維多利亞港Victoria’s Inner Harbour』位居這座小城最中心的位置,且被各著名的歷史建築環繞著,有『Empress Hotel』、『皇家不列顛哥倫比亞博物館Royal BC Museum』、『BC Legislature卑詩省議會大廈』。

**在維多利亞,有數不盡的戶外活動及藝文活動可參加,包含『維多利亞電影節』、『最經典的划船節』、『維多利亞爵士音樂節』等。

**維多利亞的總人口數約367,000。

**維多利亞是加拿大熱門的觀光聖地之一,每年有超過100的遊客。

**超過200間的餐廳、café、pub等,生活機能優。