Emerald Cultural Institute 語言學校 | 都柏林

  • 學校名稱:Emerald Cultural Institute
  • 國家:愛爾蘭
  • 城市:都柏林
  • 幣別:EUR
  • 匯率:約 NT35.85
  • 時差:冬令台灣時間少8小時
    夏令台灣時間少7小時
  • 氣候:7~10.56℃

Emerald Cultural Institute 語言學校介紹

  • Emerald Cultural Institute 學校介紹

語言學校-相關資料介紹

Emerald語言學校在都柏林有2個校區,分別為Palmerston Park和Merrion Square。Palmerston Park為主校區,位於高級住宅區,學校走出去,不到2分鐘,即有公車站,到都柏林市中心,約15鐘左右。Merrion Square是2019年開始啟用的新校區,就位於都柏林市中心。學生可以彈性至另一校區上課,不需額外收取更換校區的費用。
 

學英文 Emerald有專業與經驗豐富的師資,學校提供寧靜舒適的學習環境,愛爾蘭另一特色,與其他英語系國家相比,華人少。愛爾蘭人熱情、親切、友善,是學習英文的一大首選。
 

找打工 在愛爾蘭上課25週以上,即可每週合法打工20小時。學校時常舉辦。
 

Job Club 提供學生打工資訊,包含履歷準備、面試技巧、居留證申請流程、銀行開戶等資訊。

1學校住宿
優點:同很多外國學生住在一起,使用英語率高;節省交通費用和時間;可以和同一房間的外國學生深交。
缺點:比較難避免和同一國家的朋友集結在一起使用同一語言;費用與寄宿家庭相比,會比較高一些。

2 寄宿家庭
優點:能深入體驗當地文化生活和日常用語;通過寄宿家庭更可結識更多的當地人,比如鄰居等。
缺點:飲食上的差異,對不習慣吃當地食物的同學來講是件痛苦的事;距離學校,通常需至少40分左右的車程。

都柏林為愛爾蘭首都,有『文學之城 City of Literature』的美稱,有不少偉大的文學家,就是源自都柏林。『諷刺文學大師』Jonathan Swift,最著名的創作,就是『格列佛遊記』。都柏林熱門的觀光景點之一,就是愛爾蘭著名的大學『三一學院Trinity College』,『愛爾蘭文豪』Oscar Wilde就是出身於三一學院。想在都柏林感受文藝氣息的人,也可參觀位於市中心的愛爾蘭『現代主義文學大師James Joyce』的詹姆斯・喬伊斯中心(James Joyce's Centre)。另一知名作家『Bernard Shaw』早年主要是評論音樂及文學,後來轉型為寫劇本而聞名,以黑色幽默的方式來揭露社會問題。
平常愛喝一杯的人,一定要找個時間,來風靡全球的『Guinness Storehouse』酒廠參觀,在整個tour的過程中,不但可以更了解啤酒的製造過程,終於知道為什麼Guinness出產的啤酒,可以那麼好喝及特別,有四大因素,水、小麥、啤酒花、酵母;水還要是源自山上的山泉水。導覽期間,除了會有一小杯,讓人試試味道。導覽結束後,還可以憑門票,去換取一大杯的Guinness生啤來喝。在酒廠喝不夠的人,還可再前往Temple Bar這一區感受一下都柏林熱鬧的夜生活。
在都柏林的大眾運輸系統也非常的方便,先買一張Leap Card,隨時可以搭火車Dart、公車、輕軌Luas,另外,偶爾想運動或省錢的人,也有Dublin Bike可以騎,前30分鐘免費唷!!

與 / 我 / 聯 / 絡

本網站提供免費的諮詢服務以及專業的代辦服務有著多年豐富的經驗, 對有心遊學者提供最貼心的服務!